О сизом дельфине. шуточная песня

Валентина Пелых
Плыву   вдоль   берега   чужого.
И   вижу   дельфина   сизого.
И   плыл   он   быстро  так  по   прямой.   
Плыл   вдоль   берега   прямо   домой.

               
И   плыл   он  так   быстро   как   лодка.
Плыл   быстро - такая   походка.
И   плыл   быстро  так. Быстро   так.
Вроде   бы   за   спиною - рюкзак.

Ой   мой   серебристый   дельфин   ты.
Ой   дельфин. Почему - один   ты.
Ой   ногу   свело. Бедро   мое.
Боль  гнетущая. ЕЕ   мое.

Припев
Ой   накануне   светлого   дня.
Ой   боль   моя   уйди   от   меня.
Ой   боль   бойся   моего   огня.
Ой   боль   моя   уйди   от   меня.


ОЙ   БОЛЬ   МОЯ   УЙДИ   ЗА   ТРИ   ДНЯ.
ОЙ   БОЛЬ   УЙДИ   В   МОРЕ  ЗА  ТРИ  ДНЯ.
ОЙ   БОЛЬ   МОЯ   УЙДИ   ТЫ   В   МОРЕ.
МОРЕ   ЗАБЕРИ   МОЕ   ГОРЕ.

Написана   в   ночь   точь   в   точь
В   три   часа   ночи   09.08.2015года     город   Керчь.