Вдруг сказала

Михаил Калугин
Вдруг сказала, что «всё…»
Объясняться не стали.
Время пусть унесёт
и накроет вуалью
то, что было как взрыв,
что прошло сновиденьем,
наш порыв и каприз,
что мелькнули мгновеньем.
Ведь пройдя свой зенит,
звёзды яркость теряют,
только блеск их флюид
в нашем сердце не тает.