2838. Мы вместе с кисой на горшке

Айшат Мальсагова
Мы вместе с кисой на горшке.
Причём, у каждой свой!
Сидит со мною в уголке,
Откинувшись спиной.

Я кису левою рукой
Держу:"Не упади!
Ты глазки только не прикрой!
Смотри, не наследи!

И занавес не зацепи,
Не вытирайся ей!
И равновесие сохрани,
Так будет, друг, верней!

С уважением Айшат Мальсагова.