Ангел мой, где же ты потерялся!?

Елена Серикова
Ангел мой,где же ты затерялся!?
трудно очень прожить без тебя.
Или может в пещеру забрался,
ну а вход... завалила скала.

Бьешься там...исцарапал все крылья,
кровь сочится из ран на груди.
Засыпает глаза твои пылью,
камень трудно так сдвинуть с пути.

Как помочь...я совсем вот не знаю,
рыть готова,навстречу ему.
А пока...от бессилья...страдаю,
и для ангела выход ищу.