Неизбежность

Елена Гладышева 7
Разбитый звук моих мехов
Под мерный ритм вселенской стужи
Рождал плеяду серых снов
В пространстве, где я был не нужен.

В театре жизни на подмостках
Актёр устало шепчет роль.
В сценарии, совсем неброском,
Ему осталась только боль…

20.09.2016 г.