Год прошел - 14. 01. 2017

Сандреита
Алану Рикману

Сердце твой уход принять не в силах...
Год прошел, а больно до сих пор.
Будто оборвался разговор,
Будто жизнь вокруг меня застыла...

Часть души умолкла навсегда...
И в кошмаре это не приснится:
Бьюсь о клетку раненою птицей,
Понимая, как страшна беда.

"Не вернуть!" - звучит как приговор.
Время бег, увы, не обратило.
Сердце твой уход принять не в силах!
Год прошел, а больно до сих пор...