Звезда

Андрей Ларионов 79
Сегодня вижу млечный путь,
Это тает грусть моя,
Моей дороги долгий путь
С самого рассвета дня

Иду, душа внутри пуста
И от горя и беды,
Лишь с надеждой никогда
Не забудешь меня ты.

припев:

Сегодня упала с неба звезда,
Не успела сказать да.
И все эти дни мы снова одни,
И каждый из них мы проводим в пути.


Я нахожусь в дали от дома,
Милая так далеко,
Ты поверь скажу я снова,
Без тебя мне не легко.

Вновь ни с кем не попрощаюсь
И не скажут мне привет,
Лишь звезда моя печалясь,
Свой холодный дарит свет.