Внучки-закорючки

Евгений Петрович Свидченко
                «Три возраста женщины» (Автор Мария Кузнецова)


Бабушка светла, как одуванчик:
Светится чудесным лунным светом.

Дедушка – всё прежний хулиганчик:
С солнышком встаёт, всегда с рассветом.

А у них – ватага бойких внучек:
Каждая – звезда, подход нужен особый!

Им неведомы стихов сплетенья закорючек,
Чувства в них разлиты и певучи! Мир – добрый!..