Моя Любовь

Оля Смолянинова
Моя Любовь, как свет звезды,
Манит, но также далека.
Еще не знаю, кто же Ты,
Но Ты живешь наверняка!

Надеюсь то, что корка льда,
Сковала сердце не на век.
Как сотни Солнц горит Звезда,
Любимый, верный Человек!

Моя Любовь, меня влечет,
И нет преграды в мир мечты!
К тому, кто верит, любит, ждет,
Иду по звездному пути…