Нарисуй мне Бабочку...

Леночка Литвинова
Нарисуй мне Бабочку
                на цветочном Ложе...
Расскажи мне Сказочку,
                чтобы стать моложе...

Подари мне Небо
                синее, без Края...
И Пиджак под Ноги брось,
                от Любви сгорая...

Подари мне пять Минут...
                Время же бесценно!
Пусть Заботы обождут
                и все то, что бренно.

Отвори мне Дверь в Мечту,
                настежь, не жалея...
За собою уведи
                в Осени Аллею...

Губ коснись Теплом Души,
                нежно, неотрывно...
И в Объятьях задуши,
                крепко, непрерывно...

Почитай свои Стихи
                Голосом красивым....
Станут Улицы тихи,
                ну а ты счастливым...

Руку дай, я обопрусь,
                став Стеною Крепости...
Навсегда... в тебя влюблюсь
                с Обещаньем Верности.