Разлука

Сергей Падышев
Без тебя рябина горькая,
А с тобой, сладка на вкус.
Тяжела разлука долгая,
Жду тебя и не дождусь!

На ветвях рябина алая,
На ветвях и на снегу.
Приезжай, моя желанная,
Без тебя жить не  могу!

Опадают гроздья красные,
Кровью, капая на снег.
Без любимой дни ненастные,
Как без солнца белый свет.

Улетай разлука долгая,
С сердца улетай печаль.
Приезжай любовь далёкая,
Буду я тебя встречать!

Без тебя рябина горькая,
А с тобой, сладка на вкус.
Тяжела разлука долгая,
Жду тебя и не дождусь!