Продолжение следует

Люба Новикова
Всё больнее и больнее.
Всё темнее и темнее.
Я смотрю во все глаза
В небеса.

Свет за тучами сияет.
Землю холодом сжимает.
Но январь - и Рождества
Торжества.

Мир без нас проснётся скоро.
Расцветёт любимый город.
Сказку жизни продолжать
Будет мать.

15 января 2017