Мне до следующей

Альфия Бардеева
***
Я тебя полюбила однажды,
А меня ты любил не одну.
Прыгнув в поезд, подумали каждый:
«Мне до следующей. Дальше - сойду».

Я любила тебя. Я смотрела
Из окна на изгибы холмов.
«Брошусь с поезда. Что мне за дело
До чужих пересудов и слов?»

И сильнее твою стиснув руку,
Я искала след боли в глазах.
Ты смеялся. Без тени испуга,
Потирая следы на руках.

15.01.2017г.