Лебединая душа

Татьяна Недозрелова
Наигралась. Засмущалась.
Вся запуталась в росу.
Ведь и раньше же влюблялась,
И вплетала дождь в косу.
 
Робкой ведь была и раньше.
И застенчива была.
А сегодня небо прячет.
Лебединая душа.
 
Расставляет все по кругу.
И отводит место всем.
И любимому супругу
Отдает сердечко в плен.