Закрыл окно...

Артур Сураков
Закрыл окно...
   как от себя уйти?
Нет выбора, пока живой - извольте!
Да, все равно...
   ты скажешь:" Не грусти!",
А я считаю пули в старом Кольте.

Неплохо все...
   мне кажется хандра,
Проела дырку в тонких стенках сердца,
Печаль - проверено...
   уйдет, не навсегда!
И радость закружит, добавив герца.

Но иногда...
   я не хочу себя,
Не видеть, не общаться, ненавижу!
Какая блажь...
   мужик - ты размазня?
Такой вопрос в свой адрес я предвижу.

Да нет увольте...
   разве у других,
Не давит сердце боль смертельной глыбой?!
И я пишу...
   нелепый этот стих,
Живу, валяясь в буднях, дохлой рыбой!


    15.01.2017.    8-29