Отпускаю. Другую полюбишь

Альфия Бардеева
Окружила наш мир с тобой ложь.
Не принцесса я - нет нашей сказки.
Мы застыли на этой развязке,
Твой другой путь. Ты не пропадешь.
 
Час настанет — меня ты забудешь.
Твоё — Завтра. Мне ближе — Сейчас.
Правда в том, что и не было Нас.
Отпускаю. Другую полюбишь.
 
22.08.2015г.