посвящается Эдуарду Цанга

Инстинкт
Смерть ходит среди нас
И собирает дань
Кого то на Парнас
Иных в тьмутаракань
О прожитых годах
Увы,не нам судить
И в призрачных садах
Им нужно будем жить

Вчера умер оперный певец Эдуард Цанга. Ему было 37 лет...