Ну, что подруга, наливай

Владимир Пухов 2
   

   Сидят подруги,пьют вино,
   И вспоминают,как давно,
   В начале,на пороге дней,
   Намного было веселей.

   Болячек не было,проблем,
   Морщинок,седины,диеты.
   Как жаль,но это я не ем,
   Врачей я слушаю советы.

   Теперь не спляшем гопака,
   Порой идём и отдыхаем.
   Но,всё же, смотрим в облака,
   Весною по ночам вздыхаем.

   Придёт весенняя погода,
   Вперёд,в деревню поскорей!
   К цветам любимым,огородам,
   К лучку,петрушке,корнеплодам.
   Ох,как же  страстно стонет соловей!

   Вдали от  шума,на природе,
   Мы снова молоды душой.
   В дел бесконечном хороводе
   Нам сразу станет хорошо.

   И грусти нет,проблемы тают,
   Одышка...эх,да где ж она?
   И здесь опять я молодая,
   Хотя,чуть-чуть болит спина.

   Ну,что подруга,где фужеры?
   Давай махнём с тобой вина.
   Ведь мы спецназ пенсионеров,
   Мы очень ждём тебя,весна!