За слово чести погибая

Леонид Крученко
 

Не смею Вас я обижать
Пока душа со мной дружна,
Она, как гордая княжна
Себя умеет  уважать!

Я с ней, мой друг, не одинок,
Деля все радости и сны
С тех пор, что слушать её смог,
Знавал все  прелести весны...

Не тешит страсть меня  любая
И, если  так  угодно  Богу,
За слово чести  погибая,
Любовь найдёт ко мне  дорогу.

15.01.2017