Мой милый друг...

Алина Вилентская
Мой милый друг,
Как долго я тебя ждала!
Хотела знать я всё вокруг,
Тогда совсем юна была...

Ты помнишь,первое волненье,
Как трепет сердца,первый стук...
Своё оправдывал хотенье,
Не выспускав меня из рук...

Я помню робкий поцелуй,
И взгляд твой вдумчивый украдкой...
Ты мне любовь мою вернул,
И сделал жизнь мою ты сладкой.

И я любить тебя посмела,
Отдам последний вздох за вас...
В глаза влюбленные смотрела,
И в них не видела я нас.

Так может,это не любовь?
Спросить саму себя посмела...
Так что,обманута я вновь?
Понять я это не сумела...