спать

Алёна Сылкина
Мне все время хочется спать...
Разбуди меня перед апрелем.
Когда будут цветы расцветать,
Постараюсь в тебя поверить.

Мне все время хочется спать...
Разбуди меня по- скорее.
Стала миром моим кровать,
А за ней мир осточертелый.

Мне все время хочется спать...
Становлюсь холодней одинокой.
Каждый вечер устала ждать
Не желая спокойной ночи.

Мне все время хочется спать...
И закрыть глаза дольше утром.
Как не хочется просыпаться
Чтобы ехать избитым маршрутом

Мне все время хочется спать...
Разбуди меня перед апрелем.
Постарайся все сделать так,
Чтоб я просто в тебя поверила...