Я есть

Лидия Дунай
Я есть пока и я подобна чуду,
и как река ещё я долго буду!

А вы за все чудачества простите,
за нрав весёлый вы меня любите!

Когда же пульс мой биться перестанет,
когда чудачеств не хватать вам станет,
тогда вы разрешите мне присниться,
и в ваше сердце хоть на миг вселиться...


2017.