Неизвестная

Татьяна Алексеевна Юдина
           Неизвестная я. Мне не надо -
           Я к известности и не стремлюсь.
           Льют Творенья мои звездопадом -
           Не жалею, я ими делюсь!..

           Подставляйте корзины, ладони,
           Я насыплю их вам от души!..
           Вам - цветы, мне останутся - корни,
           От которых ростки хороши.

           Я с любовью взращу их, взлелею,
           От ветров сберегу, от огня!..
           Отогреть чью-то душу сумею,
           Вот она-то...и вспомнит меня.

           15.01.17
           С-Петербург