Ты не поддашь любовь забвенью

Ирина Крас-Нова
И света нет, и темнота сокрыта.
Среди тумана нету звезд.
Вот знаешь, я тобой убита.
Я жертва глупых детских грез.
Я жертва тех падений с неба,
Что ты неосторожно сокрушил.
Я жертва плесневого хлеба,
Что раньше солнцем был любим.
Все сокрушилось во мгновенье.
И кажется, что ты забыл:
Ты не поддашь любовь забвенью,
А если да, то не любил.
3.11.16