Судьба расписана на теле...

Анатолий Гаркавцев
В домах казённых с малолетства
Вкус жизни этой познавал.
Судья лишил мальчонку детства.
Я моментально взрослым стал...
Законы - больше воровские,
Святыми стали для меня.
Топчу погоны мусорские,
На теле место им - ступня...

Я по путёвкам прокуроским
В "пансионатах" отдыхал.
И в "санаториях" Приморских
Чифир с бродягами гонял...
В купе столыпинских вагонов
Отколесил я полстраны.
Язык родной мой - на жаргонах.
Все - псы позорные... менты.

Судьба расписана на теле,
От каждой ходки - портачок,
По-существу всё и по теме.
Очередной мотаю срок...
Украсив грудь свою распятьем,
Мой храм нательный в куполах.
Видать, по жизни моё счастье -
Пройти судьбу всю в кандалах...
15.01.16
фото с инета.