мой маленький пони

Максим Бездарный
мой маленький пони
меня не качает
он в горку как кони
меня поднимает

он фыркает громко
пердит и икает
мой пони как ослик
идти не желает

я маленький сонник
читаю в трамвае
мой маленький пони
в саду отдыхает

он любит морковку
он спит и мечтает
что в горы так ловко
меня доставляет

на горке площадка стоит смотровая
на горке парковка там лошадь большая
там вкусные булки и теплого чая
мой пони как барин баранку кусает

я снова в трамвае и я засыпаю
мой маленкий сонник с коленок слетает
мне пони на горке в том сне прилетали
но пони исчезла куда я не знаю