С новым годом тебя!

Надежда Язова
С Новым годом тебя,
Мой ПОЭТ и ЧИТАТЕЛЬ!
Пусть тебе повезёт
В петушином году...
Будь прогматик ты,
Шут,
Иль наивный мечтатель,
Все равно.
От тебя пусть отводят беду
Сам Господь и Судьба.
Ну а все в окруженьи
Пусть тебя берегут,
И жалеют и чтут.
А твои шедевральные
Стихотворенья
Пусть народ удивляют
И радуют. Тут...