Я нарисую...

Татьяна Протасова-Никитина
Я нарисую солнцем,
 в росах юных...
 Пускай ,
  играют золотом маня...
 По лепесткам...,
 цветам
 и речке шумной...
 Тебе в ладонях .
 целый мир даря...
Несу я счастье,
ты возьми тихонько... Оно такое  чистое;- Держи!!!
 Пусть ,
 песнь споют нам птицы..
  нежно,звонко...
 Я вижу,
 счастье у тебя ,
  сияет из  внутри!