О, Боже, я стою перед Тобой

Валентина Дорошевич
 
О, Боже,
                я стою перед Тобой, -
держу в руках
                израненное
                сердце,
Ты успокой своей
                любовью боль
и мне позволь
                возле тебя
                согреться.

Очисть его, в нём
                горечи обид,
и злоба, и тоска
                ночей пропитых,
недоумение –
                я брошен
                и забыт.
И нет пути,
        кроме, к  тебе,
                молитвы.
Оно ещё живое,
                и глоток
Твоей Любви
                его заставит
                биться…
Я знаю – слышишь,
                ведь на то и Бог,
что – рядышком,
                лишь стоит обратиться!

16.05.2015 года