Всё - в голове. Меняем одним словом...

Валентина Дорошевич
 
Всё  - в голове.
                Меняем одним словом:
Жизнь с неудачей
                станет ожиданьем,
ступенью роста,
                духа созиданьем –
и  всё вокруг уже не так
                сурово.
Всё в  голове:
                оценки и сужденья,
все наши планы
                и надежд крушенье,
и только лишь души полёт
                высокий
имеет смысл
                в конце твоей дороги.

2 мая 2015 г.