И опять долгий путь неудачею в жизнь

Валентина Дорошевич
 

И опять долгий путь
                неудачею в  жизнь,
и опять кто-то Злой            
                наши судьбы вершит,
и опять должна  думать,
                что  это к Добру,
что  сама я затеяла
                эту Игру,
Что  найду выход в  ней…
                Дверь – в сознанье Ином,
Здесь – стремительность дней,
                в том сознании – Дом.
Но меня без тебя
                не пускают туда,
обреченной любить
                те закрыты врата.
А ключи от  дверей -
                в твоём сердце земном,
и дорогу к нему
                всё никак не найдем.