Я знаю ты не разлюбил

Валентина Дорошевич
 
 
Я знаю – ты не разлюбил,
ты просто думаешь напрасно,
что больше не достоин  счастья,
и лучше будет мне с другим.

А я не думаю – я плачу,
и жду всегда твои шаги,
и слёзы я свои не прячу,
и превращаю их в стихи.

А жизнь промчится – не заметишь…
И непотухшая Любовь
к тебе опустится на плечи
в последний  миг тоски земной.

И будет плыть, не угасая,
тебя с собою унося,
и возвышая,  и спасая,
и заслоняя всё и вся.