Побойся Бога разве то страданья

Валентина Дорошевич
 


Побойся Бога: разве то
                страданья,
что не ответил,
                что живет с другой,
что он не твой
                на плотном созидании,
но он в мирах других
                навеки твой.
Вы - вместе!
               Вы придумали    страдания
и страсти окровавленной души…
 Вы  вместе всё  пройдёте
                благодарно.
Не злись… Не огорчайся…
                Не  спеши….
судить.
                Прими смиренно ношу -
ту, что не  можешь  изменить пока.
И дальше… дальше…
Сыплет день порошей,
                скрывая дни, столетья и века.

…Побойся Бога: разве то               
                страданья ?!!!