Отпускаю. Радостно. Без боли

Валентина Дорошевич
 

 Отпускаю.
             Радостно.   
                Без  боли.
Ухожу,
        но рядом
                навсегда.
Я – твоя
                развенчанная   воля,
Я – твоя
          весенняя вода.      
 Ты – мой солнца
                луч над небесами,
Утренний рассвет
                и  звёздный дождь,
Вместе мы –
                восторженное пламя,
Вместе мы –         
                планет  далёких
                дрожь.
Буду рядом,
                никогда не  брошу,
Только
                в своё сердце загляни
Я ж свою
                обугленную кожу
окунаю
                в Океан Любви!