И новый день безгрешен наступил

Валентина Дорошевич
 
 
И новый день   безгрешен наступил,
И Новый год   опять стучится в двери,
И мы ему    заветное доверим
И будем ждать,    не прилагая сил!

И в том ошибка:  нет у Бога рук,
кроме твоих,   а  вместе ВЫ - Вершина,
А вместе с Ним  сильны, непобедимы,
всего достигнем,  что  мы захотим!

Меня опять поэты  упрекнут
в избитых рифмах,  темах,  повтореньях:
"Кому нужны подобные  творенья?
Подобные   в столетьях    не живут."

- А мне нужны.   И вот - моей подруге,
И другу,   и тому, кто не читал
и не поймёт,  пока  ещё,    великих,
и Библию,   пока что,    не листал.

- А он какой - вот этот день  безгрешен?
-  Он - Твой...  Бери его....  Рисуй...
Беззлобен,  тих,   приветлив и успешен,
А хочешь - буйствуй, радуйся,  ликуй!

Он - добрый, он – волшебный…
Кто-то рядом творит его с тобой,  тебя ведя,   
Он каждый раз  немножко   неизведан,
Он- словно свет   небесного дождя!

И он - реален! Твои руки, мысли -
бери  и делай!  Не кажись, а будь! 
Воздастся всем нам   по делам и вере!
Так с Новым годом, ЛЮДИ!
                В Добрый Путь! 

31 декабря 2014 года.