Где ночуют Ангелы?

Валентина Дорошевич
 

Где ночуют Ангелы,
Когда идёт дождь?
И откуда прилетают,
Если позовёшь?

Облака дождливые -
не укрыться там,
Где ночуют Ангелы?
Там, где Божий Храм.

Их заботы неустанны,
И нелёгок Путь -
Будем   строить всюду Храмы,
чтоб им отдохнуть!!!