Буду сестрой милосердия, врачующей твои раны

Валентина Дорошевич
 
 
Буду сестрой милосердия,
                врачующей твои раны,
Нету другого средства
                быть мне с тобою рядом.

Местом для испытания
                Бог выбрал эту Землю ,
Он не даёт страданий
                нам не по силам, 
                и внемлет
всем нашим просьбам
                и слабостям -
Только проси
            всем сердцем!
Нет для меня большей радости
             только бы быть с тобой... 
                вместе...