Иначе не жить

Вячеслав Барсуков
Времена, времена, времена.
Надо помнить солдат имена.
Надо вслух говорить и писать,
Как война покалечила мать.
Как в боях уцелел мой отец,
Как войне-непременно конец.
Что готовиться надо к войне,
И ценить шаткий мир, чтоб вдвойне!
 
15 января 2017 Х.В.

На войне погибли отец моей матери-Андрей и его младший брат. Брат отца, дядя Пётр, сгорел в танке. Мой отец был тяжело ранен дважды, но вернулся живым. У мамы психика была подорвана бомбёжкой в Бресте.

6 мая 2017 Х.В.