Любовь неизлечима - Эбола

Олечка Макарова
на «Мы заразились вирусом любви...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2017/01/12/250

Любовь неизлечима - Эбола,
Всё тело заполняет и всю душу.
Её скажу я честно - "Не ждала",
Но трудно с моря вырваться на сушу.

Трясёт как лихорадка, но порой
И боль пронзает душу, словно стрелы.
Когда Ты занимаешься игрой,
Когда с другой - я чувствую измены...

Я за Тобой готова в Рай и ад,
А без Тебя душа как не живая.
Но почему-то мне не очень рад,
А я с Тобой хотела только Рая!

Душа моя Тобою расцвела,
Но без Тебя, любимый, только плачет.
Кружу я над Тобою как пчела,
А без Тебя душа и сердце алчет...

Припев:
Знай, без Тебя, любимый, лишь печаль,
Жизнь, кажется, уже совсем сгорела.
Возможно, что не любишь меня, жаль!
Боюсь душа как лист... бы не истлела.