Мы вдвоём...

Ольга Сухова 2
Нам с тобою вдвоём не сидится никак в тиши.
Ты с обидой глядишь, крепким словом меня браня,
Расщепляя от ревности части моей души...
Я тебя не кляну, лишь побольше прошу огня.

Мы уж так разузнали друг друга, что Боже мой!
Приходилось не раз свои похоти усмирять.
Нам не нужен психолог, иль кто-то ещё другой,
Чтобы нам объяснить, как друг друга не потерять.

Ты бормочешь по нос, от бессильной борьбы устав,
Что к тебе охладела, что взгляд не таков, как был...
Ты такой же, как прежде красив, моложав, курчав...
И в тебе сохранился до селе любовный пыл.

Я смотрю на тебя и не верю. что столько лет
Мы сумели с тобой прошагать эту жизнь вдвоём...
И в глазах твоих снова теплеет лучистый свет,
И как прежде, любовь я во взгляде ловлю твоём.