За старый Новый Год!

Виктор Козулин
Не надо нам шампанского
На Старый Новый Год
Горилочка славянская
Так кстати подойдёт!

Стаканчики граненые
Наполним до краёв
Огурчики солёные
Хлеб, сало - стол готов!

Мы чокнемся со звоном
За старый Новый Год    
И с этим перезвоном
Пусть счастье в дом войдёт!

А за за столом единым
Хохлы и москали
Армяне и грузины
Чтоб дружно жить смогли!

И бульбаши подсядут
За дружеский наш стол
И молдаванам рады
Наш Новый Год пришёл!