Пусть Мир живёт!

Тамара Куст
 
              Мир  осязаю  кончиками  пальцев,
              Ловлю  губами,  пробую  на вкус,
              Хотела  бы подольше в нём  остаться,
              Но не без основания  боюсь,

              Веками  созданный  прекрасный  зАмок -
              Создание  всей  жизни  на Земле,
              Возникший  повсеместно  страшный Амок
              Сметёт,  и  люди  превратятся  в тлен...

              Опомнитесь, воинственное  племя,
              Мы - все земляне - в  мире  жить  хотим!
              Кто  не  поймёт, того  накажет   Время,
              Весь  род  людской  проклятием  своим!

              Приди  же мощь Вселенского  потока,
              Чтоб   Мир  устроить,  прекратить  войну.!
              Пусть   солнце  всходит, как  всегда, с   востока,
              Пусть  Мир  встречает   новую   весну!

              Примечание:   Амок  -от малайского "впасть  в
                слепую ярость и убивать", - состо-
                яние неконтролируемого бешенства,
                которое приводит к уничтожению
                всего  вокруг.