Зори

Плинский Александр
Зори такие летние, зори такие нежные.
Марево предрассветное, в травах дрожит роса.
Все здесь такое близкое, все здесь такое прежнее,
И родники над озером чистые как слеза.

Все потихоньку вспомнилось, все оживает в памяти.
Детство, улыбка матери и пацаны в ночном,
Ну, а потом по-всякому жизнь учила грамоте.
И снилась мне черемуха, что под твоим окном.


Все мы живем по правилам, тем, что судьбою названы.
Что на роду написано - это твой верный путь.
Но зачастую сходятся души такие разные,
Только их жизнь, как правило, прожита как-нибудь.


И лишь в далекой юности, солнечной как романтика
Все мы чисты и искренни, все мы верны в своем.
Так же сверкает молодость в нашей ожившей памяти,
Так же цветет черемуха, что под твоим окном.


Зори такие летние, зори такие нежные.
Марево предрассветное, в травах дрожит роса.
Все здесь такое близкое, все здесь такое прежнее,
И родники над озером чистые как слеза.