Прошу останься

Время Сквозь
 Почему ты ушел?
 Разве плохо нам было?
 Разве не хватило тебе той любви,
 что была между нами.
 А может ты не любил и вовсе?
 И все те твои поцелуи были напрасно.
 Что как пули пронзали сердце.
 Разве не ты говорил что любовь навсегда?
 Объясни смысл фраз твоих:
 Что я не смогу с тобою быть дальше.
 Для чего эти сцены разлуки?
 Для чего мы все начинали.
 Как бы хотелось вернуть все назад
 Прошу останься,но если решил уже.
 Уходи и ничего пожалуйста не говори.
 Напоследок скажу:Спасибо за все.
 Ни за секунду не пожалела.

========================
Напишите рецензию!