15. 01. 17

Клим Боско
Я не знаю, что случилось со мной...
Вру! Я знаю, но не хочу принимать.
Я с тобою говорю всей душой
И понимаю, я влюбился опять.

И хоть это только начало,
Мне пора бы это понять,
Я печаль уже ощущаю,
Я боюсь тебя потерять.

И, как назло, всё идеально,
Мне кажется, что лучше не может и быть,
И от этого мне всё больше печально,
Не смогу никогда я тебя позабыть.

А, может быть, и не надо
Мне тебя насовсем забывать?
Может будет мне твоя любовь отрадой,
И я буду её со счастьем вспоминать...

Знаешь, а давай не будем о грустном!
Что будет с нами - это уж не нам решать.
Но уверен я, всё будет отлично,
Я умею своей судьбе доверять.

-

Пятнадцать, ноль один, семнадцать.
Десять дней прошло, и я хочу сказать,
Что за эти дни я научился
Еще сильней любить тебя и крепче доверять.