Два лебедя

Татьяна Протасова-Никитина
На синей глади..
  в легком полумраке.
Два лебедя,
  качались по волнам...
 И любовались ,
 солнца,
  ярким фраком .
И золотом,
  что брошенно к ногам...
Кружась в волнах...
 Ласкаясь в нежном танце...
 Лишь ветерок,
 их трогает перо...
 Они собой ,
 желали любоваться
  и наслаждаться ,
 всем ветрам назло .