уже свершилось...

Александр Орлов 8
       Экс на произведение <<Ещё предстоит...>> Евгения Дювалье
       http://www.stihi.ru/2017/01/14/7049

       Законодательство России до сих пор не доросло до Вольтера, сказавшего: «Мне глубоко неприятны Ваши взгляды, но я готов умереть за то, чтобы у Вас было право их высказать».


Ты говоришь сидят...возможно  ещё сядут...
В стране смотрЯщих под коронами орлов,
Где в каждом ведомстве свою дают присягу:
Отчизне, партии и коалиции воров...

Где кланы издают свои законы
И назначают адвокатов и судью,
Где все плюют на Конституции каноны
И воздух вязкий... в нём слышится:-"Убью"

Где ради выгоды друг другу роют ямы,
Там где за тяжкие - условные дают,
Не сыпь мне девочка про звёздочки на раны
Их за предательство частенько выдают...

И хорошо,что бьётся до сих пор посуда...
Похоже живы - ревность и любовь...
Всё лучше, чем какая-то паскуда,
Честь испоганит девичью за бабки вновь...

С женою разведётся... (как не раз бывало),
Чтоб скрыть от всех "прилипшее" добро,
А в декларации укажет -"Запорожец", "Лада"
Отцом завещано иль куплено давно...

А сколько "парится" за просто так "сидельцев",
Кому роль стрелочников в тюрьмах отвели...
Есть куча оборотней следаков-умельцев,
Что по звонку на сделку с совестью пошли...

О наболевшем дальше продолжать не буду...
Слопочешь  пулю... за такой "базар",
Совет дам проще:-"Держи в кармане "дулю!
Сидят лишь русские,не  иудей или хазар.

Я про любовь земную не ответил дорогая,
Ложь с несвободой и чувства рядом не живут.
У русских женщин нравственность другая
И ради них, родимых, ,во все тяжкие идут...)))

P.S

Но, я верю в Добро и мы будем точно другие
И опыт Содружества наций у нас уже есть.
Вернут нам потомки века для Руси золотые,
Где будет основой Любовь, Благородство и Честь.