трафарет

Грубая
В этом глупом телефоне
Все записано...и знаешь.
Я частенько в нем читаю,
То как ты по мне скучаешь.

Только годы пролетели,
Не вернуть ни на минуту...
Счастье это и желанье...
Параллельны все маршруты.
Как бы где то зацепиться
И не знать то ожиданье.
как хотелось бы влюбиться,
И пусть снова расставанье!
Не могу я так вот просто,
Жить и радоваться дню...
Пульс хочу под девяноста
И кричать, что я люблю!


Но остались сообщения,
И их надо удалить...
Написать стихотворенье,
Улыбнуться и забыть.



Это даже не былое,
А скорее трафарет...
Знаю гамму ярких вспышек,
Но мне выключили свет.