Несоразмерность

Юлия Мартынцева Март
Сирихотворение-экспромт "за 5 мин" для писательского марафона,
Из двух случайно сгенерированных слов "несоразмерность" и "задвинуть".

Что будет если достоверность
Убрать из слов?
Задвинуть рифм несоразмерность
На задний план.
Наполнит тексты эфемерность
Из наших снов,
Высокомерность, лицемерность,
Сплошной обман.
Пусть всё в слогах моих не ново,
И ритм избит,
И чувства вписанные в слово
Просты, как быт.
Пусть кучу правил я нарушу,
Пока пишу,
Зато впишу в рассказы душу,
Как я дышу.