Цикл 20 законов жизни- Закон мышления

Александр Рэдфорт
Разумность- наш удел и страшный крест
Как не бравируй, мысль материальна,
Пока ученым не известен тест,
Способный виртуально быть реальным.

Вот, что известный Эмерсон изрёк,
Не стыдно за мудрейшим повториться:
-Всё то, о чём подумал мозжечок,
Тем человек для мира и явится.